Animated textheadlineswords

Animated textheadlineswords

Logo
Vai ai contenuti

Sidro fatto in casa

SIDRO fatto in casa


Se volete fare del buon sidro fatto in casa evitando troppi intoppi, possibili infezioni nel mosto, senza dover usare torchi e mele da sbucciare vi aiuterò ad ottenere un prodotto beverino e sfizioso.

Rispetto e tanto di cappello a chi riesce ad ottenere un buon sidro partendo dallo sciacciamento delle mele.

Però non tutti in casa hanno spazio e soprattutto pazienza per stare dientro ad un prodotto a mio avviso di difficile gestione.

Se poi volete cimentarvi partendo dalle mele, fatemi sapere come vi viene, perché sono troppo urioso di avere indicazioni precise in merito.

Invece se volete rendervi la vita più facile ho messo a punto 2 ricette per ottenere un sidro secco ed uno dolce partendo dal succo di mele pastorizzato, così da scongiurare il problema infezioni sul prodotto finale.




Buon divertimento!!


Tutti i diritti riservati
homebrewing@birrificando.it
homebrewing@birrificando.it
Tutti i diritti riservati
Torna ai contenuti